English |智能问答 | 无障碍 | |

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示

2017年度韶关市丹霞山管理委员会预算公开

来源:本网 发表日期:2017-01-23 04:01:00

目  录
 
第一部分  部门预算基本情况说明
一、部门基本情况
二、收入预算说明
三、支出预算说明
四、“三公”经费预算说明
 
第二部分  部门预算表
一、部门收支总表
二、部门收入总表
三、部门支出总表
四、财政拨款收支总表
五、一般公共预算支出表
六、一般公共预算基本支出表
七、一般公共预算项目支出表
八、一般公共预算“三公”经费支出表
九、政府性基金预算支出表





部门预算基本情况说明(样板)
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
 年预算组成单位共** 个,分别是……
主要职能是……
(二)人员构成情况
(三)预算年度的主要工作任务
(四)主管部门负责本级预算和所属单位预算的汇总公开工作。

二、收入预算说明
   年收入预算**万元,其中:一般公共预算拨款** 万元,其他收入(财政专户拨款、基金预算拨款等)**万元。

三、支出预算说明
   年支出预算**万元,其中:一般公共预算拨款安排支出** 万元,其他收入拨款(财政专户拨款、基金预算拨款等)安排支出**万元。
一般公共预算拨款支出按用途划分:
(一)基本支出预算**万元,占预算拨款支出的**。其中:工资福利支出**万元……
    (二)项目支出预算**万元,占预算拨款支出的**,与上年预算相比,增长或减少**%。其中:001项目**万元(主要用途、与上年增减变化等请简要说明);002项目**万元……

四、“三公”经费预算说明
年“三公”经费预算为**万元,与上年数相比持平或减少**%,原因是……。按资金来源分,财政拨款**万元,其他资金**万元;按具体项目分,因公出国(境)支出**万元,公务用车购置及运行维护支出**万元(其中公务用车购置**万元,公务用车运行维护费**万元),公务接待费支出**万元。



2017年部门预算基本情况说明
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
2017年预算组成单位1个,内设机构4个,包含:办公室、建设科、管理科、科技科。
主要职能是:宣传和贯彻执行国家有关法律、法规,负责景区旅游基础设施建设、管理和维护;负责景区内地质地貌资源、生态环境、文物古迹及其他风景名胜资源的保护和综合开发利用;参与编制丹霞山风景名胜区、自然保护区、地质公园、自然遗产和文物保护总体规划和区域控制性详细规划等。
(二)人员构成情况
丹霞山管委会参公事业编制15名,后勤服务人员2名。实有在职在编人员25人,离退休人员8人。
(三)预算年度的主要工作任务
2017年主要工作任务:1.迎接世界自然遗产和国家5A景区复核检查工作;2.完善各项旅游配套设施建设;3.配合仁化县政府及浈江区政府做好景区内林权流转工作等。

二、收入预算说明
2017年收入预算3269.81万元,与去年预算对比减少3309.08万元,减少原因是因为项目支出经费减少。其中:一般公共公共预算拨款3269.81万元,与去年预算对比减少3309.08万元。

三、支出预算说明
2017年支出预算3269.81万元,与去年预算对比减少3309.08万元,减少原因是因为项目支出经费减少。其中:一般公共预算拨款安排支出3269.81万元,与去年预算对比减少3309.08万元。
一般公共预算拨款支出按用途划分:
(一)基本支出预算439.81万元,占预算拨款的13.45%。其中:工资福利支出245.312万元,对个人和家庭的补助支出125.14万元,日常公用经费69.35万元。
(二)项目支出预算2830万元,占预算拨款86.55%,与上年预算相比减少63.68%,其中: 001丹霞山投资经营公司经费2250万元(主要是用于投资公司的人员经费及日常经营费用、偿还银行债务等);002丹霞山保护管理项目经费450万元(主要用于世界自然遗产及国家5A级景区复核检查项目,历年基础设施建设欠款、品牌形象宣传及数字化建设等);003山林资源补偿费及协调费 130万元(主要用于支付农民山林资源补偿及协调费)。

四、“三公”经费预算说明
2017年“三公”经费预算为76.8万元,与上年决算数相比减少。按资金来源分,财政拨款58.8万元,其他资金18万元;按具体项目分,因公出国(境)支出25万元,公务用车购置及运行维护支出29.2万元(其中公务用车购置0万元,公务用车运行维护费29.2万元),公务接待费支出22.6万元。 


点击下载附件:2017年部门预算公开表格