English |智能问答 | 无障碍 | |

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示

广东省新冠肺炎防控指挥办关于调整出省核酸阴性证明等疫情防控措施的通知

来源:韶关发布 发表日期:2021-07-03 10:07:23


图片



广东省新冠肺炎防控指挥办

关于调整出省核酸阴性证明等疫情防控措施的通知


各地级以上市新冠肺炎防控指挥部,省新冠肺炎防控指挥办各成员单位:

根据目前我省本土新冠肺炎疫情防控形势,现对部分疫情防控措施调整如下,请遵照执行。

一、深圳市和东莞市继续保留“持48小时核酸阴性证明出省”的管控措施,若7月5日前两地无新增本地个案,从7月6日零时起深圳市和东莞市取消“持48小时核酸阴性证明出省”的管控措施。请深圳市和东莞市于7月5日20-22时发布相关信息。

二、7月3日零时起,广州市和佛山市取消“持48小时核酸阴性证明出省”的管控措施,其他地市取消“持72小时核酸阴性证明出省”的管控措施。请有关地市于7月2日20-22时发布相关信息。



                                                           广东省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

                                                          2021年7月2日