English |智能问答 | 无障碍 | |

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
通知公告

【2021莞韶旅游年】丹霞山等17家A级景区对东莞市民免门票~

来源:精彩莞韶 发表日期:2021-09-17 03:09:13

中秋、国庆临近,韶关欢迎东莞的朋友前来旅游,这里有奇山秀水,奇山秀水又哺育了历史悠久、灿烂辉煌的文明。绝美丹霞,数峰秀出,紫气缭绕;南华禅寺,晨钟暮鼓,洞天福地;三江交汇,“汇”出善美韶关、莞韶新城。

777479578.jpg


东莞的朋友,来韶关旅游吧,韶关给您送来大“红包”。

丹霞山等17家A级景区向东莞市民免门票、丹霞山景区内经营性项目8折优惠、东莞市民享受韶关市市民旅游年卡待遇……根据韶关市文化广电旅游体育局印发的《莞韶旅游年活动方案的通知》(以下简称《通知》),一系列针对东莞市民的优惠旅游活动出炉。

《通知》指出,从2021年至2022年,丹霞山等17家A级旅游景区向东莞市民实行免票开放(文末附具体名单),丹霞山景区内经营性项目东莞市民享受8折优惠(含竹筏漂流、翔龙湖游船、丹霞山索道、水上丹霞游船等经营性项目)。

东莞市民还可享受韶关市旅游年卡待遇。200元办理韶关旅游年卡,一年内本人持旅游年卡可不限次游览签约韶关景区,享受包含22个景区,30次温泉(部分景区限次数或小长假限制浏览)(文末附参与景区的具体名单及优惠措施)。

优惠时间从2021年1月1日持续至2022年12月31日。

20场旅游节庆活动、11场韶关旅游推介活动、韶关文化团队到东莞演出30场文化活动等一系列活动在今明两年与东莞市民见面。同时,韶关鼓励全市旅游企业制定更多针对东莞市民的优惠政策和韶关旅游精品线路产品,探索开通东莞韶关对发直通旅游大巴,方便两地游客出行。

382654401.jpg

近年来,东莞坚持“韶关所需、东莞所能”,充分发挥东莞、韶关文化旅游资源优势,深入开展旅游消费对口合作,实现消费帮扶,推动两市文化旅游融合发展,促进要素合理流动、资源共享,实现两市优势互补、合作共赢,推动经济社会高质量发展。


附:向东莞市民免费开放景区名单

96831814.jpg
1499733997.jpg