您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 景区要闻
景区要闻

让每一次伸手都意义非凡

来源:本网 发表日期:2019-12-23 11:12:53

  无偿献血传递时代文明,助人为乐展现奉献之美。1218午,丹霞山管委会党委广泛宣传发动,组织了景区内的各单位、生产企业单位的干部职工、志愿者50余人开展无偿献血志愿服务活动,当日累计献血近20000毫升。

微信图片_20191218174002.jpg

  冬天的丹霞山格外寒冷,但依然挡不住大家温暖的爱心,活动现场采血点,志愿者井然有序地排好队,依次进行信息登记、血液检验、静脉采血等环节。参加这一活动的志愿者不仅有初次献血的“新兵”,也有多次献血的“标兵”,等待献血期间,处处让人感受到献血志愿者洋溢的热情。对于其中有过献血经历的志愿者来说是坦然与从容,而对于初次献血的志愿者来说,更多的是紧张和兴奋。

微信图片_20191218173828.jpg


  大家的爱心得到了医务人员的一致好评和高度赞扬。大家纷纷表示献血是件十分有意义的公益事业,既帮助了别人,也有利于自己的身心健康。以后会主动参加无偿献血活动,为社会奉献一份爱心和力量。活动现场,志愿者们也为无偿献血人员准备了葡萄糖水,洛神花茶等,到处都体现着“大爱丹霞”的精神。

  近年来,丹霞山管委会党委每年都会发动组织党员干部职工中不定期组织开展无偿献血志愿服务活动,用实际行动支持公益事业,奉献爱心,传递正能量